MCPEHUBS » Текстуры для Minecraft PE » Реалистичные текстуры для Minecraft PE » Текстуры на деньги на Майнкрафт ПЕ

Скачать текстуры на деньги на Minecraft PE

Version MCPE 0.14.0 - 1.21.1
Скачать

Скачайте текстуры на деньги для Майнкрафт ПЕ: ранее невиданные валюты для создания экономики уже доступны в игре.

Для чего нужны текстуры на деньги в Minecraft PE?

Многие пользователи Майнкрафт ПЕ уже давно мечтают о появлении денег в игре. Однако им доступны только изумруды, которые требуются лишь для торговли с жителями поселений.

К счастью, существуют особые текстуры, призванные привнести различную валюту. Для реализации денег некоторые предметы игры заменили на купюры или же монеты.

Валюта Нотча

Представленный набор текстур добавляет в Minecraft PE деньги. Эта валюта встанет на место всех изумрудов, и на ней будет изображено лицо Нотча.

Информация: Человека с данным ником зовут Маркус Перссон, и он является создателем нашей любимой игры.

Кроме того, купюры в Майнкрафт ПЕ напоминают знаменитые доллары США из реального мира. Однако вместо лица президента Соединенных Штатов Америки на них красуется лик Нотча. Этими деньгами можно создать свой аналог экономики, а также покупать ими ресурсы у жителей.

Майнкоины

Разработчики данных текстур вдохновлялись внутриигровой валютой Minecraft PE, которая получила название Майнкоин. Эти монеты ввели вместе с магазином дополнительного контента к игре. На этом рынке можно приобрести карты, скины, наборы декораций и многое другое.

Важно: Майнкоины не были внесены в сам игровой процесс, а доступны лишь для покупки различного контента в магазине дополнений.

Этот набор текстур добавил представленную валюту в мир Майнкрафт ПЕ. Майнкоины так же стали заменой обыкновенным изумрудам. Отныне вместо них вы будете использовать красивые желтые монетки.

Таким образом, процесс выживания пользователей станет намного веселее и увлекательнее. Ведь они смогут реализовать в своем выживании аналог экономики из реальной жизни.

Faq

  • Каким образом текстуры вводят новые валюты в Майнкрафт ПЕ?

    Наборы декораций заменяют изумруды на ранее невиданные монеты и купюры.
  • Кто изображен на купюре одной из валют Minecraft PE?

    На купюре изображено лицо Нотча, который является создателем Майнкрафта.
  • Какой внутриигровой валютой вдохновлялись авторы одного из наборов текстур?

    Они вдохновлялись Майнкоинами из рынка дополнений игры.

Комментарии

  1. Спасибо разработчикам за этот набор текстур! Благодаря ему, выживание в Minecraft PE становится еще интереснее. Введение денег в игру открывает новые возможности и вызывает больше вдохновения.

  2. Какой здорово, что текстуры на деньги добавляют дополнительную глубину и реалистичность в Minecraft PE. Теперь можно вести торговлю с жителями за виртуальные монеты.

  3. Майнкоины — отличная идея, но жаль, что они доступны только для покупки контента в магазине. Хотелось бы их использовать прямо в игровом процессе.

  4. Нотч на купюрах — это просто гениально! Он-то и создал эту прекрасную игру. Теперь его лицо будет украшать мои виртуальные деньги.

  5. Очень интересно, что разработчики добавили возможность использовать деньги в Minecraft PE. Теперь можно создать свою собственную экономику!

Добавить комментарий