MCPEHUBS » Моды для Minecraft PE » Мобы » Мод на Броненосца на Майнкрафт ПЕ

Скачать Мод на Броненосца на Minecraft PE

Version MCPE 1.20.30 - 1.21.1
Armadillo
Скачать

Скачайте мод на Броненосца для Майнкрафт ПЕ: поучаствуйте в голосовании за моба 2023 и оцените всю красоту пустынного жителя!

Лучшие моды на Броненосца для Minecraft PE: Armadillo

Мод на броненосца собираются показать на Майнкрафт лайф, когда будет происходить голосование за мобов 2023. Игрокам Майнкрафт ПЕ придётся сделать сложнейший выбор, ведь броненосцы являются невероятно милыми существами.

Они обожают сидеть и всматриваться вдаль, а если им угрожает опасность, они группируются и пытаются укатиться, всё это крафтеры получат, если проголосуют за мод на броненосца.

Броня

Как следует из названия мода на броненосца, его броня имеет невероятно высокий потенциал защиты. Благодаря своей шкуре данный моб способен пережить множество ударов и избежать сражения. Внешний вид брони напоминает панцирь черепахи, но имеет серьёзные отличия.

Данное животное имеет очень невысокий рост.

Расположение

Если игрок Майнкрафт ПЕ будет прогуливаться по Сахаре, то он может наткнуться на странный камень, который движется с невероятной скоростью и с языком наружу. Ему не стоит бояться его, ведь учитывая его расположение в пищевой цепи, становится понятно что он не сильно опасен.

И данный моб, скорее всего, убегает от случайного хищника. Данный житель пустыни весьма мирный и предпочитает сражению побег.

А для того, чтобы быть уверенным в том, что на него не нападут во время того, как моб из мода на броненосца ищет себе еду, он становится на задние лапы и осматривает окружение вокруг себя.

Игроку Minecraft PE стоит быть осторожным во время взаимодействия с данным существом, ведь резкие движения его пугают и он может свернуться в клубок.

Броненосцы имеют низкую скорость.

Предметы

Игрокам Майнкрафт ПЕ которые осмелились убит броненосца может выпасть чешуйка брони данного моба. И благодаря ей они смогут создать уникальную броню.

Комментарии

Добавить комментарий